Слышал , что ароматетерапия, очень эффективна, но для меня это дело, как то сомнительно.
Эффективны ли ароматерапия?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-03-27 12:52:04
Слышал , что ароматетерапия, очень эффективна, но для меня это дело, как то сомнительно.
Я очень люблю поваляться в ванной с добавлением например лавандового масла. Свежие ароматы оказывают на организм успокаивающее воздействие, а пряные – возбуждают наши чувства и восприятие.
Поделиться32018-03-27 12:55:13
Аромамасла помогают при простуде, головной боли, снимают нервное напряжение, омолаживают кожу. Я часто использую их.
Поделиться42018-03-27 13:13:03
Ароматерапия помогает создать гармоничный настрой, что вкупе с укреплением иммунитета и витаминами способствует оздоровлению организма.
Поделиться52018-03-27 13:21:12
Аромамасла помогают при простуде, головной боли, снимают нервное напряжение, омолаживают кожу. Я часто использую их.
Согласен, мне ванна моркая соль+арома масла очень помогает. Только соль кончилась, надо в аптеку сходить)). И ингаляции с маслом эфкалипта выличили маме застоявшийся гайморит.
Но я вас сейчас удивлю, ароматы не только лечат и поднимают настроение, их ещё используют предприниматели в своих бизнесменских планах. Не замечали, как проходя в супермаркете мимо отдела кофе, уловив запах, вы покупаете ароматное кофе, хотя до этого совсем не собирались его покупать? Во-вот, вспомнили? Вот так с помощью ароматов, можно привлечь новых клиентов! Вот на этом сайтике продают ароматики
Поделиться62018-03-28 09:11:55
Не замечали, как проходя в супермаркете мимо отдела кофе, уловив запах, вы покупаете ароматное кофе,
Это про меня
Поделиться72018-03-30 20:36:36
Расслабиться очень помогает.
Поделиться82018-04-13 19:57:37
но для меня это дело, как то сомнительно.
а ты не сомневайся! Вера - это уже половина залога успеха!