Собственно, вопрос в заголовке, но можем развить эту тему, так как сейчас очень модно делать гелевый маникюр и мастеров развелось очень много. Вы доверяете своему мастеру?
Вы доверяете дизинфекции в маникюрных салонах?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22018-03-16 05:42:44
Хорошая тема! У меня есть и набор маникюрный, и аппарат для аппаратного маникюра, и сама я его себе делаю, но хочется же, чтоб с тобой повозились... Но страшно...
Поделиться32018-03-16 05:54:57
Ох девчонки, девчонки! А можно я свои 5 копеек вставлю, в ваш женский разговор?
Стоит у мастера узнать какие у нее инструменты и купить подобные. Даже насадки отдельно продаются.
Многие салоны не умеют обрабатывать. Дезинфекция и стерилизация должна быть обязательно!
Поделиться42018-03-16 14:55:08
Я всегда, переживаю о чистоплотности мастера, а маникюр, ох как люблю! Нашла выход, купила себе лампу, лаки. маникюрный набор и конечно же стерилизатор для маникюрных инструментов.
Теперь, я не переживаю и делаю маникюр себе сама!
Поделиться52018-03-16 15:09:44
Хорошая тема! У меня есть и набор маникюрный, и аппарат для аппаратного маникюра, и сама я его себе делаю, но хочется же, чтоб с тобой повозились... Но страшно...
Это очень хорошо. я тоже имею, но самой себе не очень удобно, особенно плохо получается левой рукой.
маникюрный набор и конечно же стерилизатор для маникюрных инструментов.
Теперь, я не переживаю и делаю маникюр себе сама!
А я ещё стерилизатор не купила. спасибо за сайтик, гляну. может закажу себе тоже!
Поделиться62018-03-16 16:29:56
Ох девчонки, девчонки! А можно я свои 5 копеек вставлю, в ваш женский разговор?
ой. Славик. как же мы проживём без твоих 5 копеек))
Поделиться72018-03-16 20:59:23
Я доверяю своему мастеру, она всегда использует стерильный инструмент. сама видела. как она после меня убирает все в стерилизатор. Мне повезло с мастером