Если вам нужны деньги срочно, вы возьмете кредит или будете выкручиваться?
Как вы относитесь к кредитам?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-03-15 06:27:15
Я часто беру кредиты, когда мне нужно, многие думаю, ято «Я просрочил платеж по ипотеке, теперь у меня отберут квартиру»
Однако, взыскание имущества – это самая крайняя мера. Банк не может просто отобрать у вас ипотечную квартиру, для этого ему сначала надо получить соответствующее решение суда. Это грозит только злостным неплательщикам, у которых нет никакой возможности погасить долг. Если просрочки случаются не очень часто и в малом размере, то вы отделаетесь штрафом.
Поделиться32018-03-15 06:31:35
Тема интересная и актуальная. Банков много и мы часто боимся переплатить...
Иногда, для получения той или другой информации о банке, пользуюсь сайтом.
Это сайт - кредитное сообщество - это проект альтернативной точки зрения на финансовые институты в России и в мире.
Поделиться42018-03-16 05:47:38
Стараюсь избегать кредиты, лучше занять у родственников
Поделиться52018-03-16 05:58:13
Стараюсь избегать кредиты, лучше занять у родственников
Главное, потом не забыть отдать
Поделиться62018-03-16 16:56:49
Главное, потом не забыть отдать
Это точно!
Я избегаю кредиты, но в жизни могут быть разные ситуации.
У меня знакомые машину в кредит брали - дорого получается, но ничего уже выплатили, а без кредита не купили бы.
Поделиться72018-03-17 00:12:25
У меня знакомые машину в кредит брали - дорого получается, но ничего уже выплатили, а без кредита не купили бы.
Вот-вот, чего их бояться? Главное не брать кредит, если не в состоянии отдать!
Я вот уже неоднократно, брал небольшие суммы . Ничего, отдал во-время, переплатил совсем немножко! Так что если деньги нужны срочно и вы знаете, что можете вернуть займ, то ничего плохого в этом нет!
Отредактировано Vovan (2018-03-17 00:14:56)