Девченки, выручайте. Вчера пришла ко мне соседка и все уши мне прожужжала, что купила какой то там компрессионный трикотаж. Я сижу слушаю и мне стыдно, я не знаю что это
Компрессионный трикотаж.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-03-04 01:57:22
Девченки, выручайте. Вчера пришла ко мне соседка и все уши мне прожужжала, что купила какой то там компрессионный трикотаж. Я сижу слушаю и мне стыдно, я не знаю что это
На сколько я понимаю, это одежда, которая позволяет уменьшить риск повреждения сосудов во время силовых и длительных тренировок. Начинающие спортсмены, часто покупают ее.
Твоя соседка спортсменка?
Поделиться32018-03-04 02:03:11
Твоя соседка спортсменка?
Нет... Ну хочет на фитнес походить...
Поделиться42018-03-04 02:09:13
Из Википедии:
Компрессионной называют упругую одежду (например, носки, колготки, рукава, чулки и т. д.), которая за счёт плотного облегания обеспечивает сжатие отдельных частей тела и их поддержку. Это помогает в первую очередь людям, вынужденным стоять в течение длительного времени, или тем, у кого наблюдаются нарушения кровообращения. Такой вид одежды может быть различной степени компрессии. Высшие степени требуют врачебной консультации. Использование компрессионной одежды на ногах может помочь предотвратить тромбоз глубоких вен и уменьшить отёк, особенно во время путешествий.
Поделиться52018-03-04 02:15:09
На сколько я знаю, её не только спортсмены носят, часто назначают беременным. Светик, может твоя соседка ждет пополнение?
Отредактировано Славик (2018-03-04 02:20:34)
Поделиться62018-03-16 06:24:31
Я ношу такие чулочки, очень удобно.
На сколько я знаю, её не только спортсмены носят, часто назначают беременным. Светик, может твоя соседка ждет пополнение?
Кстати, это правда! Беременным часто назначают.
Отредактировано ВИЛЕН (2018-03-16 06:26:30)
Поделиться72018-03-16 06:38:36
Светик, может твоя соседка ждет пополнение?
Скорее да, чем нет