Раньше я считала , что существует... а сегодня задумалась... Целый год я общалась с человеком, мне казалось мы понимаем друг друга, советовались, именно дружили... Общались много, можно сказать целыми днями...
Мы друг друга даже на фото не видели, но я не задумываясь 2 раза одалживала ему деньги и он всегда отдавал... Однажды он написал, что общается со мной больше , чем со своей девушкой, а потом на месяц пропал... я переживала, можно сказать скучала...
Появился в асе под другим ником, но я его сразу узнала. Сказал, что были проблемы, но не стал о них рассказывать.. Общение стало совсем другим - доверительных разговоров больше не было, так ни о чём или просто советы по инету...
Сново- одолжил, сново - отдал....
Сегодня он пьян и обидел меня..
Я написала, что нашей дружбы больше нет и спросила : "Больно?"
- А тебе?
Он ответил вопросом на вопрос... Да мне больно, но ему об этом не скажу. Пусть думает, что мне так же всё равно , как ему....
. А я вот задумалась, привязан ли он к нашей дружбе, как я, искренен ли был? Или просто использует, то подскажи, то одолжи, то посоветуй...
Существует ли НАСТОЯЩАЯ виртуальная дружба???? С моей стороны она существовала...