Верите ли Вы в женскую дружбу? Существует ли такая дружба?
Ваши личные случаи, разочарования в дружбе, подлости, сплетни, истории.
Женская дружба
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-05-06 19:10:49
Поделиться22009-05-07 02:00:26
Я верю, мне повезло, у меня есть преданная подруга, с которой мы дружим с детства. Была у меня еще одна подруга, которая поступила очень подло по отношению ко мне, она увела моего парня, правда не надолго, он одумался и пытался вернуться ко мне, но я ему не простила, как и этой бывшей подруге. Несмотря на все , что я пережила, я продолжаю верить в настоящую дружбу и считаю, что верных и честных людей в жизни встречается больше.
Поделиться32009-05-11 22:58:13
я продолжаю верить в настоящую дружбу и считаю, что верных и честных людей в жизни встречается больше.
В жизни встречается много добрых и надежных друзей как среди парней так и среди девушек. А если встретился кто то не надежный и подлый, то это не значит что все такие. Виолла ты-
Поделиться42009-05-15 17:04:33
Славик
Спасибо.А вообще-то мне почему-то кажется, что парни умеют лучше дружить между собой, чем девушки.
Поделиться52009-05-21 10:06:56
вообще-то мне почему-то кажется, что парни умеют лучше дружить между собой, чем девушки
Возможно, вам девушкам лучше знать. Но я думаю это не главное в жизни, главнее всего это любовь.И когда встречаешь любимого человека все друзья уходят на второе место...
Поделиться62009-05-29 18:03:48
Несмотря на все , что я пережила, я продолжаю верить в настоящую дружбу и считаю, что верных и честных людей в жизни встречается больше.
Молодец. Правильно думаешь. Если предал друг (или подруга) то значит был не друг, и из-за таких терять веру ко всем не стоит.
Поделиться72009-06-03 16:51:46
У меня есть две хорошие подруги. я рада что они есть.
Поделиться82009-12-26 21:27:44
Я верю в женскую дружбу, потому что я знаю что она есть.
Спасибо за это моей очень хорошей подруге, которая меня понимает и всегда может поддержать и сама рассчитывает на меня - это очень приятно =)
Поделиться92009-12-27 22:12:48
а я просто верю в дружбу...и знаю что она есть...а друг, е сли он настоящий- это уже не важно женского он рода или мужского...или вообще это целая семья))) любовь может и главнее...и действительно..когда всё нормально...друзья как то уходят на задний план...но вот если приходит беда... или в любви не порядки...к кому мы тогда идём со своими проблемами? к друзьям, родным и близким)) да и радостью то ж бежим к ним делиться))) А насчёт того что девушки уводят парней... так я думаю тут претензии не к девушкам должны быть...каждый борется в этом мире за место под солнцем...а к парню, которого легко увести, и к вопросу о дружбе это не имеет ни какого отношения.