Но мечта должна быть осуществима
Нет разочарования большего, чем осуществленная мечта.
Эрнст Хайне
И я немного с этим согласна... Мечту мы придумываем , в реальности всё по-другому... Хорошо, если это "по-другому" будет ещё лучше), а если нет?
для надёжных друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » для надёжных друзей » Любовь и отношения! » Виртуальная любовь
Но мечта должна быть осуществима
Нет разочарования большего, чем осуществленная мечта.
Эрнст Хайне
И я немного с этим согласна... Мечту мы придумываем , в реальности всё по-другому... Хорошо, если это "по-другому" будет ещё лучше), а если нет?
Мы были вечером вдвоем,
И говорили обо всем,
Но время шло пора и спать,
И что могли мы еще ждать?!
Мы попрощались в Интернете,
Желая сладких нежных снов,
Ведь это милая любовь!
И мы заснули друг от друга не так уж рядом, далеко,
Но мысли нас не покидали на расстоянье не легко!
Настало утро все как прежде,
Все как обычно и тогда,
Звонок раздался долгожданный и пробудил меня от сна!
Когда услышал голос нежный. улыбка не сошла с лица!
Паша
Вот так оно и бывает.. эх...
Бывает...
но...ребят,неужели не хочется реальной любви???
А кто сказал что реальной любви не хочется, даже наоборот это просто здорово, но немогу не согласиться с теми кто полюбил в интернете, ведь это тоже возможно.
Паша
Возможно...
Но не знаю..сама знакомлюсь в иннете но почему то до добра это никогда не приводило(((
Я считаю. что любовь прекрасна в любом своём проявлении. И нужно наслаждаться минутами счастья и радости.. и держать эти мгновения и не отпускать..
islove
я полностью согласен
islove
Согласна...любовь прекрасна...хоть и бывает от нее горько,больно...но без нее невозможно!!!
И нужно наслаждаться минутами счастья и радости.. и держать эти мгновения и не отпускать..
а еще лучше наполнять свою жизнь все новыми и новыми моментами счастья!
вот в чем главный минус виртуальной любви - когда ты не можешь прикоснуться к любимому человеку, взять его за руку, не видишь его глаз и не чувствуешь его тепла... это нельзя передать никакими смайлами или электронными почтовыми голубями...
вот в чем главный минус виртуальной любви - когда ты не можешь прикоснуться к любимому человеку, взять его за руку, не видишь его глаз и не чувствуешь его тепла... это нельзя передать никакими смайлами или электронными почтовыми голубями...
Да это минус... Но есть и свои плюсы.. при искренем виртуальном общении мы больше познаём душу!
это нельзя передать никакими смайлами или электронными почтовыми голубями...
Да это верно. Но ведь Вертуальная любовь и должна стать реальной, для этого и существуют знакомства в инете. Если люди друг другу понравились по фото и в общении и это у них серьезно, я думаю они обязательно встретятся, а там уж все покажет.
Если люди друг другу понравились по фото и в общении и это у них серьезно, я думаю они обязательно встретятся, а там уж все покажет
Я тоже так считаю и хочу добавить, что знаком с такими что познакомились в инете и стали парой и у них все ок. А если не сложится, то разве мало таких, что и в реале знакомятся, а потом со временем выясняется,что что-то не так и расстаются. Так что разницы нет где познакомились- были бы это настоящие чувства.
при искренем виртуальном общении мы больше познаём душу!
Да конечно, но хочу тебе возразить, что не всем и не всегда это удается, так же как и в реале.
Если люди друг другу понравились по фото
а я могу влюбиться в слепую, без фото... а вам слабо?
Я со своей половинкой познакомилась в иннете...
и незнаю,я вот когда начинаю об этом задумываться,то просто сижу в шоке...
Я со своей половинкой познакомилась в иннете...
Классно. А у меня появился ОЧЕНЬ хороший друг, тоже благодаря иннету.
а я могу влюбиться в слепую, без фото... а вам слабо?
Может и слабо. Познакомиться , подружиться можно, а вот влюбиться даже не знаю. Хотя и не отрицаю.,
а вам слабо?
вы тут уже конкурс устроили?
и незнаю,я вот когда начинаю об этом задумываться,то просто сижу в шоке...
а чем именно ты шокирована?
Классно. А у меня появился ОЧЕНЬ хороший друг, тоже благодаря иннету.
И друзья у меня в принципе все в иннете...
а чем именно ты шокирована?
Тем,что если бы не иннет,все было бы иначе...я бы не встретила его...
..я бы не встретила его...
встретила бы, но может быть немного позже
МаНюНя
Алёнушка расскажи, как вы познакомились и как решились на встречу.. плииииисссс
встретила бы, но может быть немного позже
Если бы не иннет я бы ваще его не знала)))
Алёнушка расскажи, как вы познакомились и как решились на встречу.. плииииисссс
Вообщем,как всегда познакомилась в чате...переписывались,у него была девушка на тот момент,у меня был парень...потом он как то пропал вообще,и на свой день рождения он все таки зашел в аську я его поздравила...
потом он опять пропал,и тут когда он опять появился попросил помощи(совета)...он расстался со своей девушкой...и сказал что нужно встретится поговорить просто...ну вот так мы и встретились...мы с ним прогулялись...поговорили,я ему подняла настроение...
ну а потом через день он мне позвонил и опять предложил погулять...
ну вот в принципе все..=)
Отредактировано МаНюНя (2008-10-23 08:24:49)
...ну вот так мы и встретились...мы с ним прогулялись...поговорили,я ему подняла настроение...
ну а потом через день он мне позвонил и опять предложил погулять...
ну вот в принципе все..=)
Класс. Алена я очень рада за тебя.
Если бы не иннет я бы ваще его не знала)))
Как любит говорить мой друг - рано или поздно, так или иначе
я тоже за тебя очень рада =)))
Класс. Алена я очень рада за тебя.
я тоже за тебя очень рада =)))
Спасибочки мои кыцюньки!!!)))
Что может быть лучше любовного романа? Только волнительный, головокружительный роман виртуальный, заставляющий быстрее биться не только сердце, но и пальцы. Этот роман редко бывает платоническим: влюбленные, слившиеся в Интернете, часто творят такое, что клавиатура, будучи «третьей нелишней», начинает дымиться и плавиться. И многие после этого женятся! Причем реально!
ПИСЬМО В ТЕМУ
Я нашел в Сети невесту, а она оказалась моей соседкой!
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей радостью - я женюсь. И невесту свою я нашел в Интернете, хотя потом оказалось, что живет она в соседнем подъезде. Мы даже в одну музыкальную школу ходили...
Я никогда не мог найти общего языка с девушками в реальной жизни. В компании и тем более на улице мне было очень трудно начать разговор.
Но, когда дома появился компьютер, я начал ходить в чаты. Сначала я, так сказать, молча присутствовал. Но очень скоро понял, в чем преимущества Интернета. Здесь меня никто не видит, я могу сохранять свое «инкогнито», могу выбирать себе собеседника, могу общаться не спеша, спокойно обдумывая, как и что сказать. Но главное - я могу быть искренним, полностью открытым, не заботясь о том, как к этому отнесутся окружающие. В общем, через месяц я уже был практически другим человеком. У меня появилось множество друзей и подруг, с которыми я теперь общаюсь не только в Интернете. В это же время появилась ОНА - Алена. ОНА была не такой, как все: то песни в чате петь начнет, то придумывает какие-то сумасбродные вещи. Я был сражен ею. Целый месяц я ухаживал за ней: писал письма, присылал открытки, признавался в любви.
Вечером, сидя с друзьями-подругами в пивном баре, я похвастался им, что теперь у меня есть виртуальная невеста. Они посмеялись - да она, наверно, крокодил... Я вдруг обеспокоился и потребовал, чтобы Аленка «предъявила» себя. И через несколько дней мы встретились в баре. Как же мы хохотали, когда узнали друг друга!
Вот так бывает)
Вот так бывает
Да, классно.
Сейчас виртуальные отношения никого уже не удивляют, так как сплошь и рядом слышишь такие истории. У меня много друзей вообще не имеют постоянной пары и если появляется какое-то сексуальное желание, то заходят в чат рулетку 18+ http://rt.chat-ruletka18.com/ . Там можно удовлетворить свои желания без всяких обязательств.
Вы здесь » для надёжных друзей » Любовь и отношения! » Виртуальная любовь