Welcome to my site!
Добро пожаловать на форум - для надёжных друзей!!!

для надёжных друзей

Объявление

Сообщение от администрации

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для надёжных друзей » Беседка » Болталка=)

Болталка=)

Сообщений 241 страница 280 из 294

241

Drims на счет передачи форума ты зря, лучше чем у тебя это ни у кого не получится! А на счет того что я говорил, так это про активность и лидерство! Служить мне осталось всего не чего, 6 с половиной месяцев! А потом домой! Поскорее бы вернуться в родные места!

0

242

Паша
О.у. Кого я вижу.  Привет, очень рад твоему появлению,  рад что у тебя нормальная служба, что у тебя все хорошо.  Теперь понятно почему тебя здесь так долго не было, оставшиеся  шесть месяцев пролетят быстро. Я вот тоже часто исчезаю на недельку, на две, это связано с моей работой. командировки.

0

243

Паша
Привет, я тоже рада тебя видеть, и присоединяюсь, ко всем  пожеланиям.

Паша написал(а):

Drims на счет передачи форума ты зря, лучше чем у тебя это ни у кого не получится!

Согласна.   Нам всем  нужно быть поактивнее.
Drims
Может просто назначить новых модераторов, достойные есть .

0

244

Славик, islov спасибо большее за теплые пожелания, я думаю надо назначить модератора который более активен и у кого много идеи, только я тут еще мало кого знаю, поэтому предложить не кого не могу!

0

245

О,а по мне гляжу никто не скучает!А я по вам блин так соскучился! =(

0

246

СыРнИк написал(а):

О,а по мне гляжу никто не скучает!А я по вам блин так соскучился! =(

Вадим, очень даже скучаем!  Предлагаю, давайте договримся и появимся на  форуме в какой-то день все вместе, если кто общается в асе с кем то из форума, пригласите их, так мы все пообщаемся , и оживим форум! Как насчёт субботы, допустим в 18 00? Как там Детка и Риз?  Кто то сможет им написать, чтобы пришли?

0

247

СыРнИк
Привет.Рад снова тебя здесь видеть. Как делишки?

0

248

Жаль почти никто не пришёл

0

249

Drims
Славик
Привет.Нас всего трое, может еще кто заглянет.Надеюсь.

0

250

Светик-семицветик написал(а):

Привет.Нас всего трое, может еще кто заглянет

Виолла обещала быть.

0

251

Славик написал(а):

Виолла обещала быть.

Привет всем. Прошу прощения,что  не смогла быть в назначенное время.

0

252

Ох. Я кажется пропустил важное мероприятие, Извините, просто не знал.

0

253

Виолла
Vovan
Жаль, что вас не было, в следующий раз постарайтесь быть.

0

254

Славик написал(а):

Жаль, что вас не было, в следующий раз постарайтесь быть.

Мне тоже очень жаль,что их не было, очень хочется  со всеми  познакомиться поближе.

0

255

Светик-семицветик написал(а):

очень хочется  со всеми  познакомиться поближе.

Я тоже не против познакомиться, думаю это не так тяжело сделать.

0

256

Не тяжело...
но в данное время не возможно)
сессии,НГ,может по болезни...(

0

257

МаНюНя написал(а):

но в данное время не возможно)
сессии,НГ,может по болезни...(

Жаль, но я все же надеюсь. Вот вчера, смотрю, так много людей заходило,  но половина из них, тем более ранее очень активные, ничего не написали, ни одного сообщения.

Отредактировано Vovan (2009-12-24 07:30:48)

0

258

Vovan написал(а):

Вот вчера, смотрю, так много людей заходило,  но половина из них, тем более ранее очень активные, ничего не написали, ни одного сообщения.

Да к сожалению, мало кто написал...

Уважаемые жители нашего форума, давайте проявлять большую активность!!!! Обсуждать различные темы, новости, а не только писать сообщения в раздел игры))) Мы начнем, остальные подтянуться))

0

259

Объявление: Предлагаю всем посетителям собираться в каждую субботу и воскресенье  с 18:00 до 21:00. Кто сможет пусть приходит)) такой себе клуб выходного дня... ВНИМАНИЕ: Это ни в коем случае не значит, что не нужно заходить в другие дни, просто поскольку все заходят в разное время, то это возможность собраться тем, кто обычно в другие дни не может заходить))

0

260

Покоритель сердец написал(а):

Предлагаю всем посетителям собираться в каждую субботу и воскресенье  с 18:00 до 21:00.

Согласна, считаю, что это хорошее предложения, постараюсь заходить,  если конечно буду в это время свободна.

0

261

Покоритель сердец
Виолла
Я тоже не против, если буду дома.

0

262

Всем привет! Зашла на форум и не узнала.. когда зашла гостём испугалась, думала многих тем нету... Давно не была... измения тут... Как вы поживаете? Скучаю я за вами..

0

263

Привет!! Давно не виделись). Вот переделали все тут)) теперь наполняем, и будем раскручивать)) Надеюсь скоро форум оживет) Заходи почаще.

0

264

Всем привет. Приношу извинения, что долго здесь не появлялась, не работал интернет.

islove написал(а):

Зашла на форум и не узнала..

Так заходи почаще, Света.

Вот переделали все тут)) теперь наполняем, и будем раскручивать)) Надеюсь скоро форум оживет)  .

Все  перемены к лучшему,  стало интересней, вот только бы посещаемость улучшить.

0

265

приветики))) девченки как ви тут))ккак я за вами  соскучился??

0

266

Максимка
Приветик. Приветик. Мы тоже все тут за тобой соскучились. Заходи почаще, будем рады. Лично у меня все ок, а как ты?

0

267

Всем привет. Вижу все тут друг за другом скучают и все  стали реже заходить. Я тоже очень за всеми соскучилась и обещаю заходить почаще.

0

268

ммм.... отлично.....

0

269

Вашему вниманию предлагается совершенно новый весенний конкурс "Я и природа". Заходите, принимайте участие, и выиграйте ценный приз. :shine:

0

270

а какие усливия конкурса)))

0

271

конкурс находится здесь: КОНКУРС

0

272

Всем привет.Давненько здесь не был, такая уж у меня работа, мало дома бываю. Радует,что форум живет, много всего нового интересного,появились новые люди, которым здесь всегда рады.

предлагается совершенно новый весенний конкурс "Я и природа". Заходите, принимайте участие, и выиграйте ценный приз.

ВАУ, интересный, прекрасный конкурс, всем желающим принять участие желаю удачи.

0

273

Привет всем! Наконец вернулся с армии! Теперь могу расслабиться! Как вы тут поживаете?

0

274

Паша написал(а):

Наконец вернулся с армии!

Оу.   Паша, привет. Очень рад, с возращением тебя. Как служилось?

0

275

Паша
Привет. Очень рада, что ты уже дома, а служба твоя уже позади. И еще я рада, что ты не забыл нас и наш форум. Заходи почаще, ждем.

0

276

Паша
Прими и мои поздравления.

0

277

Спасибо всем за поздравления, очень приятно!

0

278

Паша

Приветик! Очень рада тебя видеть! Как служба прошла?

0

279

Приветик всем!!!Кого я вижу. Славик появился, очень рада, Вот только почему ничего не написал?

0

280

Виолла написал(а):

Вот только почему ничего не написал?

Ага, почему? Это,что-то на него не похоже.

0